广州人力资源服务协会
Guangzhou Human Resource Service Association
 
协会活动
文章附图

2021年1月12日,广州人力资源服务协会秘书长刘丽一行走访协会理事单位广东峰源人力资源服务有限公司,与丰源职教集团总经理黎明、广东省退役士兵就业创业服务促进会副会长胡年进行了座谈。座谈会上,黎明总经理首先就丰源职教集团的发展情况进行了简要...

文章附图

2020年12月18日下午,广州人力资源服务协会换届选举大会暨第二届会员大会第一次会议在广州粤大金融城国际酒店隆重举行。

文章附图

2020年12月13日,2020“广州马拉松”大赛在广州隆重举行。值得关注的是,协会常务理事单位——广州海社联劳务有限公司傅志洪一路高举“广州人力资源服务协会”的旗帜,跑完全场。

广州人力资源服务协会秘书处机构设置

发表时间:2016-10-24 14:28

协会秘书处下设5部门:

(一)办公室:

  负责协会日常工作,协调各方关系,对外事物的沟通和联系,行政工作的保障以及其他综合性工作。

(二)会员部:

  负责拓展会员、联络会员、深入会员企业、了解会员需求,为会员企业开展广泛的服务以及开展对广州人力资源行业的促进和推动性工作。

(三)公共事务部:

   与政府部门对接联系,及时更新政策信息,负责人力资源行业方面的项目申报、政策发布,进行政策分析与研究。

(四)培训发展部:

  负责人力资源行业标准的建立、人力资源方面的各类专业培训以及诚信体系的建设,及时组织协会内部和会员单位进行培训。

(五)战略研究部:

   负责协会品牌策划以及品牌传播方案的推广宣传、协会各类论坛、考察、会议等活动的策划和组织实施以及人力资源方面的市场调研工作。


附:协会组织架构图