广州人力资源服务协会
Guangzhou Human Resource Service Association
 
协会活动
文章附图

2020年10月26日,广州人力资源服务协会第一届第十次理事会会议在广州举行,协会理事单位代表92人出席会议,秘书长陈家伦主持会议。

文章附图

2020年10月12日,由中国(广州)人力资源服务产业园先导区进驻推进工作领导小组主办,广州人力资源服务协会协办的“中国(广州)人力资源服务产业园先导区”招商座谈会在广州举行。

协会第一届第十次理事会会议在穗举行

发表时间:2020-10-27 14:49
31.jpg

02.jpg

2020年10月26日,广州人力资源服务协会第一届第十次理事会会议在广州举行,协会理事单位代表92人出席会议,秘书长陈家伦主持会议。

会议听取了陈家伦秘书长对第一届理事会工作的说明,并审议通过了《广州人力资源服务协会第一届理事会工作报告》、《广州人力资源服务协会第一届理事会财务工作报告》及《广州人力资源服务协会章程(修改草案)》。

会议听取了陈家伦秘书长关于广州人力资源服务协会换届筹备工作情况的说明,并审议通过了《广州人力资源服务协会换届选举大会工作方案》及《广州人力资源服务协会换届选举办法》。

17.jpg

08.jpg

会议以无记名投票方式选举熊颖为协会第二届会长候选人,选举刘丽为协会第二届秘书长候选人。

会议对广州人力资源服务协会第一届理事会的工作给予了高度评价。大家普遍认为,协会忠实履行“真诚服务、嫁接商机、深度交流”的宗旨,服务会员、服务政府、服务行业,为推动广州人力资源服务业健康、有序、高质量发展,努力进取,开拓创新,有效整合各方资源,不断嫁接商机,在广大会员单位和社会上形成了良好的形象,协会成为一家有公信力、有影响力的社会团体。

会议还就协会工作进行了广泛深入的讨论,并对协会今后工作提出了许多有益的建议。