广州人力资源服务协会
Guangzhou Human Resource Service Association
 
协会活动
文章附图

2020年10月26日,广州人力资源服务协会第一届第十次理事会会议在广州举行,协会理事单位代表92人出席会议,秘书长陈家伦主持会议。

文章附图

2020年10月12日,由中国(广州)人力资源服务产业园先导区进驻推进工作领导小组主办,广州人力资源服务协会协办的“中国(广州)人力资源服务产业园先导区”招商座谈会在广州举行。

广东省关于单位从业的非劳动关系特定人员参加工伤保险的办法(试行)

发表时间:2020-10-21 15:42
公开征求对《关于单位从业的非劳动关系特定人员参加工伤保险的办法(试行)(征求意见稿)》的意见

  根据《工伤保险条例》《广东省工伤保险条例》和《关于印发广东省灵活就业人员服务管理办法(试行)的通知》(粤人社规〔2020〕30号)等有关规定,结合我省实际,我们组织起草了《关于单位从业的非劳动关系特定人员参加工伤保险的办法(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公民、法人、其他组织可以登陆我厅网站在线提出意见,征求意见时间为2020年10月20日至10月28日(挂网之日起7个工作日内)。感谢您的参与和支持。