广州人力资源服务协会
Guangzhou Human Resource Service Association
 
协会活动
文章附图

2020年9月17日,由天河人才港和广州人力资源服务协会联合主办,广东德生科技股份有限公司承办的“天河人力资源服务业走进名企暨毕节人力资源服务产业园对接活动”成功举办。广州市天河区人才服务管理办公室主任丁凯、毕节市人力资源开发中心主任周刚、...

文章附图

2020年9月9日下午,广州人力资源服务协会秘书处一行人走访了常务理事单位薪宝信息科技(广州)有限公司,与薪宝科技CEO刘树兵等进行了座谈。协会一行首先参观了薪宝科技位于粤垦路力达广场的办公场地。据介绍,薪宝科技是新就业形态下连接灵活用工平...

文章附图

2020年9月9日,广州人力资源服务协会秘书处一行人走访了副会长单位广州市南方人力资源评价中心有限公司(以下简称:评价中心),与评价中心总经理马赫进行了座谈。协会一行首先参观了评价中心位于番禺金山谷金园广场的办公场地。据介绍,评价中心是中国...

500 Startups创始人麦克卢尔辞去一般合伙人职务

发表时间:2017-07-04 16:58

  7月4日凌晨消息,据美国新闻网站Axios报道,戴夫·麦克卢尔(Dave McClure)已经辞去由他在2010年创立的种子投资公司500 Startups管理下的所有基金和实体的一般合伙人职务。此前,麦克卢尔被多名女性指控性骚扰。

  在此以前,麦克卢尔已辞去500 Startups CEO职务,但仍继续担任该公司旗下许多基金的一般合伙人。新任CEO Christine Tsai在周一向有限合伙人发出电子邮件,披露了麦克卢尔辞去一般合伙人职务的信息,预计这一信息很快就将面向公众宣布。

  这封电子邮件称,500 Startups收到了多项针对麦克卢尔的性骚扰指控,并对此进行了调查,结果是“发现他的行为是令人无法接受的”。随后,该公司获得了最大的一些有限合伙人的支持,要求麦克卢尔辞职。邮件还补充道,500 Startups“无法肯定未来不会有(指控)”被发起。

  麦克卢尔的性骚扰问题是在上周五被《纽约时报》率先曝光的,随后他发表博文表示道歉。

来源:新浪科技

转载自:www.hroot.com