广州人力资源服务协会
Guangzhou Human Resource Service Association
 
协会活动
文章附图

2020年9月17日,由天河人才港和广州人力资源服务协会联合主办,广东德生科技股份有限公司承办的“天河人力资源服务业走进名企暨毕节人力资源服务产业园对接活动”成功举办。广州市天河区人才服务管理办公室主任丁凯、毕节市人力资源开发中心主任周刚、...

文章附图

2020年9月9日下午,广州人力资源服务协会秘书处一行人走访了常务理事单位薪宝信息科技(广州)有限公司,与薪宝科技CEO刘树兵等进行了座谈。协会一行首先参观了薪宝科技位于粤垦路力达广场的办公场地。据介绍,薪宝科技是新就业形态下连接灵活用工平...

文章附图

2020年9月9日,广州人力资源服务协会秘书处一行人走访了副会长单位广州市南方人力资源评价中心有限公司(以下简称:评价中心),与评价中心总经理马赫进行了座谈。协会一行首先参观了评价中心位于番禺金山谷金园广场的办公场地。据介绍,评价中心是中国...

58集团李晓洋晋升为副总裁 负责投资并购业务

发表时间:2017-07-04 16:50

  7月3日消息,58集团宣布,晋升投资并购部总经理李晓洋为58集团副总裁,全面负责集团投资并购管理工作,向集团首席执行官兼总裁姚劲波(微博)汇报。

  58集团CEO姚劲波表示:“李晓洋带领58投资并购团队,通过投资生活服务领域优质项目,融合内外部资源和业务,为58向更大平台迈进提供了动力,并进一步打通招聘、房产、汽车、创新业务等平台生态。未来希望李晓洋带领团队再接再厉,通过战略投资来实现业务协同与财务回报双丰收。”

  资料显示,李晓洋于2014年加入58,组建团队成立投资并购部,在2015年,带领团队先后成功完成收购安居客、中华英才网,合并赶集网等集团重大项目。 完成3大并购项目后,2015年至今,李晓洋带领团队在58集团核心布局的招聘、房产、汽车以及创新业务等生活服务领域,完成了58到家、瓜子二手车、好租、斗米兼职、转转等集团内部业务的分拆独立融资,并主导了对万科物业、途家、土巴兔、长银五八消费金融、陆金申华等项目的股权投资,取得了优异成绩和投资回报。

  李晓洋本科毕业于清华大学电子工程系,获工学学士学位,随后就读于美国康奈尔大学电子与计算机工程系,获理学硕士学位;进入投资行业后,先后就职于软银赛富基金和360战略投资部。

来源:腾讯科技

转载自:www.hroot.com