广州人力资源服务协会

Guangzhou Human Resource Service Association
 
协会活动
文章附图

2020年10月26日,广州人力资源服务协会第一届第十次理事会会议在广州举行,协会理事单位代表92人出席会议,秘书长陈家伦主持会议。

文章附图

2020年10月12日,由中国(广州)人力资源服务产业园先导区进驻推进工作领导小组主办,广州人力资源服务协会协办的“中国(广州)人力资源服务产业园先导区”招商座谈会在广州举行。

入会邀请函


广州人力资源服务协会是在原广州人才交流协会、广州市职业中介服务协会、广州人力资源管理学会等“三会”基础上合并的新的社会团体。


广州人力资源服务协会是广州地区从事人力资源服务与管理的企业、机构、其它社会组织、学者专家和个人自愿组成的具有法人资格的非营利性行业类社会团体。


广州人力资源服务协会将成为广州市人力资源行业一家全面承接政府职能转移、承担政府委托项目和研究课题的行业性团体。


广州人力资源服务协会将自主研发人力资源行业的重大学术课题,编辑、出版权威性的行业发展蓝皮书及其它专业著作,充分发挥社会团体在行业建设中的引导性作用。


广州人力资源服务协会将适时制定行业服务标准和服务规范,举办系列有针对性的专业培训项目,推动与兄弟省市以及港、澳、台地区人力资源社团的沟通、联系和合作,全面提升广州地区的人力资源管理水平和服务水平。


广州人力资源服务协会将拥有中国一流的人力资源专家研究团队,为行业发展提供全面的智力支持。广州人力资源服务协会还将维护行业利益、培育专业精神、推进行业健康、有序发展为己任。


我们诚挚地邀请你单位成为广州人力资源服务协会的一员。

请填写会员入会申请表确认。



联系人:刘 丽(020-85593485、13763338768)

        


广州人力资源服务协会

2017年01月01日